Ну, признайся, тебе легче?

Ну, признайся, тебе легче?
Стало проще без меня?
-Нет, мечтаю каждый вечер,
Что подаришь вновь себя.

Но а ты всё не приходишь,
Даже ночью, чтоб во сне.
И другого с ума сводишь
Словно киска по весне.

Я всё жду, надеюсь, верю
Ночью тёмной у окна...
- Дорогой, залей потерю
Бутылёчком вискаря!

07. 06. 2016


Рецензии