Твой свет

Мне снится сон.
Я в тишине.
И будто краски все померкли.
И в этой тихой темноте,
Я вижу проблески надежды.
Тянусь озябшею рукой,
С бездонной ямы ожиданья,
Где не осталось ничего,
Что источало пониманье.
Мне хорошо.
Стирая память,
Что истязала день за днем,
Я с удивленьем понимаю.
Ведь это же совсем не сон..
И в бренном мире лицемерья,
Обжорства ,похоти и зла.
Я рад,  что не успел погаснуть.
Тот свет, что льется из тебя.


Рецензии