Вечер с тобой

Вечер с тобой

Как долго эту встречу ожидал,
Не верил в чудеса, но вот удача:
В толпе людской глаза я увидал,
Свой взгляд до неба поднял, чуть не плача.

Мы будем благодарными судьбе
За редкие минуты нашей встречи,
За то, что снова я спешу к тебе
И обниму за дрогнувшие плечи.

А вечером сегодня я с тобой,
Нет женщины желанней и прекрасней.
С тобою нахожу я свой покой,
И жизнь уже не кажется напрасной.

И пусть немного нам дано сейчас:
Минуты встречи через год разлуки,
Но проведённый вместе каждый час
Покроет ожиданий наших муки.

Не будем говорить мы много слов,
В объятьях нежных лишь затихнем оба.
Согреть тебя в своих руках готов.
Свидетелем нам будет только небо.

Уста в уста и долгий поцелуй,
Глаза в глаза глядят до напряженья.
Тела слились под полуночной мглой,
И время пролетает, как мгновенья.

Но не продлить нам праздник в эту ночь,
Уходит наше время безвозвратно.
И завтра я уйду далёко прочь,
Ты будешь ждать, надеясь не напрасно.


Рецензии