Осталась любовь...

               Робкий утренний луч коснётся щеки -
               Ты подумаешь - это я .
               Выпьешь кофе - получишь ожог души
               И решишь - это страсть моя.

               Охладеет к  тебе твой преданный друг -
               Снова буду виновна я...
               Вспомни, как не единожды и не вдруг,
               Ты другой меня заменял.

               Спросит кто-то:"Скажите, который час?" -
               И меня ты услышишь вновь...
               Горечь времени, что испили не раз,
               На губах застынет без слов.

               Жаркий полдень остудит твою печаль,
               Сквозняками выветрит боль.
               Оглянёшься однажды в давнюю даль -
               Там осталась наша любовь.


Рецензии
3 и 4 строфы - это хорошие стихи, но с "приложением сверху" приобретет дневниковую сплетню. Две строфы хорошего - отрицают зависимость от плохого начала.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   21.11.2016 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.