Древняя мудрость!

"НИКТО И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ В ПРАВЕ ПОЗНАВАТЬ ИСТИНУ И ВЕЛИКУЮ ДРЕВНЮЮ МУДРОСТЬ,КОИЮ ОСТАВИЛИ БОГИ И ПРЕДКИ"!"НЕ ПУСКАЙТЕ ГНЕВ НЕПРАВЕДНЫЙ В БЛАГОДАТНОЕ СЕРДЦЕ ВАШЕ,ИБО ГНЕВ ПОГУБИТ ВСЯКУЮ БЛАГОДАТЬ И ИСПОРТИТ ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ ВАШЕ"!"ЕЖЕЛИ МУЖИ РОДОВ ВЕЛИКОЙ РАСЫ НЕ ПРОЯВЯТ ДОЛЖНОЙ ЗАБОТЫ О ЗАЩИТЕ РУБЕЖЕЙ ЗЕМЛИ ОТЦОВ СВОИХ,ТО КТО СМОЖЕТ УБЕРЕЧЬ ДРЕВНИЕ РОДЫ ОТ ПОГИБЕЛИ И ВСЯЧЕСКОГО УНИЖЕНИЯ"!"ВСЕ ТО,ЧТО БЫЛО СОТВОРЕНО ДЛЯ ВЕЛИЧИЯ И НА БЛАГО ПРОЦВЕТАНИЯ РОДОВ ВАШИХ И ВСЕХ ПОТОМКОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРИЦАЕМО"!ИБО ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ РОДОВ ВАШИХ ВЛОЖИЛИ ЧИСТЫЕ ДУШИ СВОИ В ПЛОДЫ СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА СВОЕГО"!"СОХРАНЯЙТЕ ПАМЯТЬ О ВСЕХ РАТНЫХ ЛЮДЯХ КОИ ПОЛОЖИЛИ ЖИВОТЫ СВОИ,ЗА ДРУГИ СВОИ,ЗА ЗЕМЛЮ ОТЦОВ СВОИХ,ЗА СВЯТУЮ ВЕРУ ПРЕДКОВ СВОИХ,ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ И БУДУЩЕЕ РОДОВ СВОИХ"!"ВО ДРЕВНИХ РУНАХ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ,ИЗ-ДРЕВЛЕ ВСЕМ НАПОМИНАНИЕ:УДЕЛ НЕЗРЯЧИХ ЛИШЬ-ГЛАГОЛ,УДЕЛ ВСЕВИДЯЩИХ-МОЛЧАНИЕ"!


Рецензии