Ах... женщина

          Ах... Женщина...
          Откровенная душа.
          Покорила моё сердце
          один раз и навсегда.
          Утром рано просыпаюсь
          вижу я твои глаза.
          Словно звёздочки сияют
          в ясном небе для меня.
          Лепестками алых губ,
          ты чаруешь, взор дурманишь
          и в свои объятья манишь.
          Ты меня заколдовала -
          Навсегда - очаровала!
          Признаюсь я тебе,
          часто снишься мне во сне.
          По лугам с тобой гуляю.
          Цветов охапки собираю.
          Колокольчики, ромашки,
          незабудки, васильки.
          Все к ногам твоим легли.
          Ты - Не смейся надомной ,
          человек мой дорогой.
          Навек тебя я полюбил,
          будто кто приворожил.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии