Не знаю что это за чувство

Не знаю что это за чувство
Задело душу мне в тот час,
Но без тебя мне стало грустно
И не проходит грусть сейчас.

И даже если станет легче,
Забудусь временем и сном,
Случайно твое имя встречу
И голова пойдет кругом.

Прости, что стихом этим досаждаю,
Тебя ни в чем я не виню,
Очаровала ты не зная,
Я сам не знал душу свою.


Рецензии