Phylosophy Nr. 279 Пастель метели, акварель постел

Пастель метели, акварель постели,

Цыганки ворожеи приворота приговор,

Азарта кармы карта парная твоя,

Гомеров хора Одиссеи Трои заговор,

Багдадский вор злата руна.


Счета сует и всяческая суета,

In vino veritas - вина вина,

Колодец смысла жизни свой,

Черпать, не вычерпать,

Чужим ведром до дна…


Рецензии