Поиск

Время прошло
Что было - ушло

Мой главный враг
Живет внутри меня
И он один, но самый страшный
И корни он пустил в душе
А слабости врага питают моего
Они приносят мне плоды
Сознания моей некчемности
Я разрушаюсь изнутри
Под их числом
И создаю врага в себе я сам
А что потом?
Себя я побежу, себе ж и проиграю

Если вдруг использовать его
И слабость сделать своей силой
Ведь Бог мне боль дал как сигнал
Что жив, а значит что еще не проиграл
С собой будь честным
И тогда поймешь:
Все беды, были что со мной
Я осознаю и преобрету
Досели спрятанную силу
Спадут оковы эгоизма
И защищаться мне
Ненужно будет
Признав свои ошибки
Душа признает мою личность

Еще один день, Пройдет
Исчезнет

Как будто не было его
Оставит он
Как мне не лень
Признать, что новый для души порез
С сознанье: ничего!
После себя лишь пустоту -
 оставит он
Оставит завещанье будто
Или завет
В нем смысла нет
 Раз цели нет

И времена идут, летят
И жизнь меняется всегда
Мне духи мстят
За то, что я нажал на тормоза

К чему пришел и что имею?
Я начал лишь
Разговаривать с грибами и под водопадом голышом бегать с волками
как волк один, в лесу,
от скуки выть, быть может, вскоре стану на луну

Но все люди одинаковы по сути


Рецензии