Перед госэкзаменом

Я не хочу никак вас огорчать,
Перекрасный вечер - стих, вино
Но диссертации не избежать,
Писать ее нам надо все-равно!
Наш так устроен организм,
Что не распухнет мозг от дум,
Силен защитный механизм,
И дух наш крепок, чист наш ум!
Вот кажется, что все чудесно -
Диплом почти в кармане,
Жизнь хороша! Прелестно!
И Истина лежит в стакане!
Нет панике! Сомненья прочь!
Психотехническое рвенье
Нам всем поможет превозмочь,
Путь к Знаньям, Навыкам, Уменью!

06.06.2016


Рецензии