Чёрная стрела

Найдётся место для печали
В моём укромном уголке,
Вы в дверь мою не раз стучали,
Ключи зажав в своей руке.
Вы говорили, что не стоит
Переживать, и всё пройдёт,
Наверно вас я недостоин,
А может быть наоборот..

Только чёрная стрела
Всё летит без устали,
Она ранила меня,
Так, что кости хрустнули!
Очень больно было мне,
Но я продолжал идти,
Без тебя мне всяк больней!
Так что это пустяки...

Я разглядел в вас королеву,
Что лунной ночью села в трон,
Вы были в роли властной девы,
А я был при дворце шутом.
Искал ответы на вопросы
И всё как будто бы шутил,
Хотел я маску свою сбросить,
Да только не хватило сил.

Куда влекут меня дороги
Своим сухим почтением,
Не стану я примером многим,
Скорее исключением.
А во дворце уж лампы гаснут
Окончен бал, и шум карет,
Вы были как всегда прекрасны,
Мой вам последний комплимент...

Значит чёрная стрела
К цели приближается,
Она ранит только тех,
Кто ещё сражается!
Я не должен отступить
Даже если стрел колчан,
Больше так же полюбить,
Не смогу я как сейчас...


Рецензии