Собирайте жизнь-воспоминание...

Собирайте жизнь-воспоминание,
Чтобы было радостней стареть,
Где-то через силы и старание,
Через чаще "да!" и реже "нет...".

Собирайте, как букет хватанием
С луга, непричёсаный ничуть.
Пусть кропят флористы над созданием
Идеалов. Ими пышет путь.

Собирайте, каждый день из каждого
Шага, встречи, места, мелочей,
Самые случайные и важные
Без закрытых намертво дверей.

(c) Нэт Смит, 01.06.2016


Рецензии