Любовь считаем ценным кладом...

Когда в довольстве и покое
Вокруг посмотрим, понимаем,
Чтоб жизнь поддерживать такою
Трудов потрачено немало.

Любовь считаем ценным кладом -
Пусть остаётся светлой, чистой.
Сверкает искорками благо
В уютном доме, как монисто.

Когда двоим приятна данность,
А также общество друг друга,
То постоянно совпадают,
Сливаясь, помыслы супругов.

Любые дни с любой погодой
Мы вместе радостно встречаем.
За счастьем маленьким вдогонку
Идём, часов не замечая.


Рецензии
Хорошее, уютное стихотворение.
С уважением, Лора

Лора Веселова   16.06.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лора, за Ваш "уютный" отклик! Так хочется, чтобы такая жизнь никогда не кончалась! Всего доброго! Татьяна.

Татьяна Левашева   17.06.2016 00:43   Заявить о нарушении