Не так. Чертовски глупо

А я по тону твоему поняла, что что-то не так.
Ты был даже совсем не бледный.
Просто чуть медленнее выговаривал слова.
Просто чуть сильнее жался к стенам.
И я бы сказала, что ты, как и тогда, снова пьян,
Но только ты три месяца уже закодирован,
Ты три месяца как послал это всё к чертям
И три месяца как поселился в этой квартире.
И я бы сказала, что умерла твоя мать,
Но она мертва уже как три месяца,
И тогда ты сказал мне об этом сам,
А сегодня молчишь, и хоть вешайся.
И я бы много чего хотела сказать,
Но не произнесла так и ни звука.
Ты сказал, что мертва не мать.
Я мертва.
Ну чертовски глупо.


Рецензии