Тьма

Факельный свет освещает стены это темницы
Вот он дернулся и потух.
Из глубины души-непроглядная тьма,какофония трупа,тысячи мух...
эта боль обретает свободу.

Держа в руках кусочки стекла,бывшие зеркалом,
В их отражении вижу зверя я,
Своими руками вылепленного,сделанного.
Как получилось так,что на самом дне черным черно?
И светлый образ не в силах
развеять непроглядную грусть
Глаза раскрыв,ты видишь дно Проваливается в грудь
тысячами муз.

Эти дороги пересеклись давным давно,вызвав аномалии,и больше не пересекутся.
Небо молчит.
Сквозь стекло вижу былое,
нити рвутся болезненно,
твой крик достигает вершин.


___________




ты никогда не испытывал дрожи к чему то кроме ее внешности и хода мыслей
внутренний мир-было той истиной,
затронув за струну дрожащую словно,
извлек бы звук,который до тебя не слышал ни единый человек,
остался при своем,но мыслей ход,не раз еще вернется к нежному теплу ее и к той любви,которой больше нет


Рецензии