Где играть?

Отец на сына все кричит,
Что тот в компьютере торчит.
   Мол, тоже он подростком был -
   Во двор в футбол гонять ходил.
А нынешнюю молодежь
Так от компа не оторвешь.
   Сын слушал, а отец ругал,
   Какой футбол, не понимал.
Идёт на улицу с мобильным.
Футбол? Но двор заставлен весь автомобилями.
****
7.06.16.

8'8; 8'8; 8'8; 8'8; 9'14;


Рецензии
В десяточку, Нюша! Актуальность налицо!

Ольга Доможирова   10.06.2016 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.