Сказки

Летний вечер,
И огни горят,
Сердце все трепещет,
Спать все не хотят.

Теплый легкий ветер
Дует в спину мне,
Оглянуться надо,
Не сейчас, не мне.

Нежный бриз играет,
На твоем лице,
Радость задевает
Бриз морских небес.

Но в реальность надо
Повернуть скорей,
Позабыть мне мир тот,
Чтоб не улететь.

Сказка длится долго,
Не уйти теперь,
Главной девы здесь
Роль моя навек.

Режиссер не любит,
Он меня совсем.
И жалеть не будет,
Ведь другая есть.

Он сценарий пишет
Ночи напролет,
Он совсем устал
И уходит прочь.

Лист не дописал он,
И развязки нет.
Он меня оставил,
Сказки нет конец.

И брожу я в поле,
И ищу его,
И зову отчаянно
Дописать строку....

Сказка все пустует
Многие века.
Почему ж ее не любят,
Режиссеры стран?

Наедине с душою,
Я осталась вмиг,
Сколько нужно горя?
Сколько нужно слез?
Чтоб он вставил только
Лишь бы пару слов.


Рецензии