Как зеркальное отраженье

Как зеркальное отражение
Ты очень похож не меня,
Признаю своё поражение
И не упущу я ни дня,

Вот вижу отблеск улыбки
Похожий на волчий оскал,
Глаза узнаю без ошибки
Он разум порой затмевал,

Скажу подойдя всё что знаю
И всё что хочу от тебя,
Я многого не понимаю
Я действую просто любя


Рецензии