Мой ключ от счастья сгинул в море, И нет надежд ег

Мой ключ от счастья сгинул в море,
И нет надежд его сыскать.
Разлука – тягостное горе.
Возможно ль счастьем обладать?

Тюрьма отчаянья порою,
Надежд решётки плотно затворив,
Мышиной норки не откроет,
Пока я жду судьбы  прилив.

И нет печали безутешней,
Чем ожиданье без надежд.
То – кара мне юдоли грешной,
Мой  вечный Ад, мой тяжкий крест

Но ты надейся, жди и верь:
Мой ключ твою откроет дверь.

               29.05.16


Рецензии