Печатный лист, в нем вереница слов

Печатный лист, в нем вереница слов,
Так много значащих, и знающих так много,
Нелепых фраз, обрывков снов,
И чувств от счастья до тревоги.

Страниц так много, или мало,
И разным временем пропитаны они,
Что я когда-то не сказала,
И как взрывалось сердце на куски.

О сказанном я вовсе не жалею,
И ностальгия мне порой в виски,
Воспоминания в душе я не лелею,
Но иногда они бывают так нужны.

01.06.2015 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии