Как пенистые волны

               
Как пенистые волны мчат к прибою,
На камнях оставляя моря соль,
Я жажду непрестанно быть с Тобою,
Учась переносить любую боль.

Я персть, едва-едва умею плавать,
Желания несут меня волной,
Но вижу — впереди святая заводь,
Где буду наслаждаться тишиной.

Ведь главное: дорогой не окольной
На встречу выходить своей мечте,
Не сетовать, когда смертельно больно,
Но духом пламенеть на высоте.

Я слышу: вот, труба трубит седьмая,
Я плыть хочу в потоке Божьих сил,
Душевное ярмо с рамен снимая,
Я верю: Иисус мне всё простил!


Рецензии