Ересь

Культ драмы я не отрицаю,
Я поклоняться не хочу.
Его я больше порицаю.
Сама никак не соскочу.

Хуже иглы вся эта драма,
Сильней религии она.
Но все же тут вина Адама,
И также много тут вина.

Запретный плод тут правда сами
Себе его мы создаём.
Его вкушаем, и сердцами
Сначала жертвуем и мрем.


Рецензии