Время будто песчаник зыбучий

Время будто песчаник зыбучий, 
Ускользает меж пальцев из рук, 
Оставляя не мало сомнений,      
Как осколок добавит и мук !      

Если любишь, да всё без ответа, 
Тогда время совсем не спешит,   
От тебя ожидая привета,         
Сердце чаще и ритмом грешит !   

Забывая о том, что страдаю...   
Так сегодня холодом веял..      
Без тебя не живу, прозябаю,    
От чего тогда не поверил !

От чего нет ответа любимый,   
Безвозвратно уходит время,       
Годы наши так неумолимы,   
Пусть любви не погаснет пламя !

Только вера спасает надежды,    
Только чувство души согреет..   
Потеряешь взаимность однажды,    
Время веру вернуть не смеет !


Рецензии