падала слеза

Падала слеза
На твоих глазах,
Разъедала грусть внутри,
Ты мне не сказал
Кем являюсь я,
Кто я для тебя,
Кто в твоей судьбе....
Падала слеза,
Мокрые глаза,
Разрывалось все в груди.
Тени по стенам,
Чувства по углам,
А рука в твоей руке.
Мысли как ножи,
Режут изнутри,
А в венах бьется кровь...
Я тебя люблю...
И в сердце сберегу
Для тебя мою любовь...


Рецензии