Отражению

Умри или исчезни!
Впрочем, всё равно.
Заблудись же в бездне,
Наступи в стекло!

Оставляй повсюду
Ярко-алый след,
Жить ты здесь не будешь сотни тысяч лет!

Ты заплатишь много
За свою вину...
Вот - твоя дорога,
Вот - твой путь к окну.

Ты слабей, признайся.
Не перечь же мне!
Нам вдвоем нет места на одной земле.


Рецензии