Дым

Словно тени, словно дым
Мы растаем завтра,
Я одна и ты один,
Жизнь, она не сахар.

Да и что там говорить,
Здесь любви не место,
Значит, будем дальше жить,
Иван, да невеста!

То не слезы, просто дым,
Что же здесь такого,
Я сижу, пишу стихи,
Значит, мне хреново!


Рецензии