Хотя бы на час...

Рутина жизненной боли,
Атмосферных дней поток,
Когда всё достало и нет силы воли.
Когда всё идеальное уже упирается в потолок.

Нет притока крови,
Простых мыслей пелена,
Устало вздыхаешь, вздымая к верху брови.
Ощущаешь, как в душе селится тоска.

Открыты окна настежь.
Всё лежишь, не поднимая кверху глаз.
Угасло чувство страсти.
Огонь внутри тебя давно погас...

И не хочешь ты ничего.
Ни тогда не хотел, ни сейчас,
Но будь это объятья его...
Ненадолго, хотя бы на час...


Рецензии