Природа скульптор

Создала  женщину  природа,
Над  формой  тела  потрудясь.
И  для  красавцев  и  уродов
Лепила  дерзко,  не  стеснясь.
Создала  груди  наливные
С  зовущим  розовым  соском,
И  бёдра  женственно-крутые,
И  ноги-зов  одним  мазком.

А  шею — как  у  лебедь-птицы
И  плечи  с  нежной  белизной,
И  бровь-крыло  как  у  горлицы,
Что  манит  взглядом  за  собой.
А  губы  сочны  как  малина,
Вот  так  и  хочется  сорвать
И  впиться  в  них,  хоть  и  калина,
И  целовать,  и  целовать.

Стан  тонкий,  словно  у  берёзы,
Одной  рукой  обхватишь  ты.
Любовь  в  груди  и  льются  слёзы
В  колени  женской  красоты.
Природа  властно  заложила
Влеченье  к  формам  женских  тел,
Чтоб  человек,  он  не  машина,
Себя  продолжить  бы  сумел.               Борзоф  1999г.


Рецензии