тайна

книги хранили строки,
тайну слова хранили.
были ли вы жестоки,
и одиноки были?
злой ли была расплата,
в ком - то нашли отмщенье?
все ли, кто виноваты,
встретят своё прощенье?
книги хранили строки,
тайну они хранили.
время не будет строгим,
если сотрёт чернила.


Рецензии