Всегда имей счастливое лицо!

"-фирочка,та вы таки никогда
не были замужем?
-"Нет".
-"А я-то думаю,откуда такое
счастливое,не тронутое бытом
лицо?!"

Юмор из "Одноклассников"



Не смотри,что пахну перегаром,
На руке-разлучное кольцо...
Отдавайся мне всегда не даром:
Чтоб иметь счастливое лицо!


Рецензии