Котёнок

(Колыбельная песня сыну и дочке)

1.
Клубочек у бабушки вдруг убежал,
А быстрый котёнок его враз поймал.
Котёнок: "Мяу! Мяу!"
Он всех нас пони - мяу!
Котёнок: "Мяу! Мяу!"
Он всех нас пони - мяу!

2.
Котёнок с клубочком сперва поиграл.
Потом он тебе тот клубоче - чек дал.
Чтоб ты с ним в пони - мяу
Играл с клубочком. Мяу!
Чтоб ты с ним в пони - мяу
Играл с клубочком. Мяу!

3.
Вы весело бегали шустро вдвоём.
Потом вы устали и крепеньким сном
Вдвоём спати - спати
Лежали на кровати...
Вдвоём спати - спати
Лежали на кровати...

4.
А бабушка песню вам пела, любя....
Тебе и котёнку.. Ведь вы с ним - друзья!
Во сне - "Мяу! Мяу!"
Вы с ним обни - мяу!
Во сне - "Мяу! Мяу!"
Вы с ним обни - мяу!



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии