Сбылось

Побежим далеко за пределы страны.
Убежим и не сможем вернуть красоты.
Той что сдержала нас над прорости краем.
Благодарность нам к ней не обозначить деньгами.

Придумаем небо, придумаем солнце,
Станем в горах любоваться в оконце,
Заметим над небом паденье звезды,
Как будто нам кто то улыбнулся из тьмы.

Над утренним небом увидим зарницы.
Солнце взлетает в своей колеснице.
Походит по небу и снова сгорит
Бесчисленных дней счёт давно не болит.

А утром опять всё с начала.
Зарницы, завтрак, семья.
Сколько же ты об этом мечтала?
В итоге, сбылась ведь мечта же твоя!


Рецензии