Есть стихи...

Есть стихи:мужские-женские.
Есть стихи - нейтральные.
Солнечно - весенние.
Sunep- актуальные.

Грустные - весёлые
И смешные даже...
Лёгкие - тяжёлые,
"Утюгом"приглаженные.

Добрые и злые.
Строгие и нежные.
Щедрые, скупые.
Мягкие, железные.


Тёплые, холодные.
Простые и манерные,
Даже старо-модные,
И чудо-современные.

Чушь и идиалные.
Громко-говорящие.
Музыкой звенящие,
За душу щемящие .

Множество эпитетов,
Хочешь - прибавляй ?
Стихов Ру. "жителей"-
Чур ! Не задевай.


Рецензии