Окружение 2

Стол, стул,
Окно, цветок.
Дверь закрыта
На замок.

Камин, огонь,
Диван, плед
Укрыл меня
От многих бед.

Полумрак, тени,
Кресло. Ты.
Сбылись безумные
Мечты.

Часы, время,
День, год.
И наша жизнь
Вперед течет.


Рецензии