Солнце мое!

Ты появился так нежданно
Любовью сердце озарил.
Я Богу очень благодарна
Что он тебя мне подарил.

У меня к тебе послание
И секрет, и пожелание
Я хочу любви большой
Сердцем, телом и душой.

Поцелуев жарких, крепких
Самых нежных , также метких.
Ласк горячих, очень страстных
Слов волшебных, откровенных.

Я давно тебя желаю
Мне отдайся умоляю.
Буду я тебя любить
Так, что век не позабыть!

Без тебя я ужасно скучаю.
Без тебя мое сердце болит.
Я тебя каждый день вспоминаю!
Мне тебя никогда не забыть!

Татьяна Быль   7.06.2016


Рецензии