Бумажное сердце

Мы боимся пропустить что то важное
А для кого то наше сердце бумажное
Возьмут ножницы и порежут в клочья
Теперь взгляд и манера волчья
Острием порежут на части
Такая расплата за поиски счастья
Его просто нет и быть не может
Временная нежная ласка по коже
И горький дым сигарет не поможет
Забыться во снах и не выть на луну
Со всей моей болью оставил одну
Теперь с одиночеством мы в двоем
Оно навсегда в сердце бумажном моём...


Рецензии