Мысли о разном

МЫСЛИ О РАЗНОМ

Был иль не был,

Жил не жил,

Но то, что было

И то, что есть,

Все говорит

За то, что жил…

……………………………………….

Мерцали годы,

Мерцали дни,

И уходили, от нас они,

И то, что

С нами,

Оно и есть,

И надо ль это?

Быть может

Нет,

Другого ждали -пришло вот так,

Теперь уж будет,

Как будто так.

…………………………………….

Опять живу,

Опять надеюсь,

И что-то жду,

И подожду.

Всю жизнь так жду,

Всю жизнь надеюсь,

А значит НЕТ,

Не правильно живу.

А прав был тот,

Кто ярко жил,

Кто жил сейчас,

А не потом.

Творил,

Дерзал,

Собою рисковал,

И видел то,

Что всем дано.

Но только он,

Все получил,

И

Взял все то,

Что всем дано…

Бийск.13.09.15г.


Рецензии