Не жди его

А ты не жди. Ну , право, сколько можно!
Ну просто стыдно. Понимаю, сложно.
Ни что не вечно под Луной, пойми.
А дни летят. Летят куда-то дни...
Не жди его. Пожалуйста, не жди!

Уплыл корабль, порвались паруса.
Над океаном вечная гроза...
Ветра, гуляя, мачтами скрипят...
Не жди его, не жди его назад.
Пора забыть, отправив память в ад...

Листва с дерев под ноги, осень вновь.
Ты тихо задуши свою любовь.
Не выставляй печали напоказ,таись.
На океане штиль уже, попробуй жизнь.
Корабль утонул. Вернись.. Вернись!

Нет! Дожидайся. Руки опустив,
Его за все минувшее простив,
Смахнув слезу, что замутила взгляд,
Ты все же жди. Вернется он назад.
Закат туманный, парус осветит.
Простила ты. А он тебя простит?..



 


Рецензии