Ну кто на кого учился

(кстати не я голые фото Алины-даже затрудняюсь как её назвать - у нас во дворе её называют - ****ь! - в Интернете выставляла, как и не я голая выставлялась - и не я этими методами себе путь к счастью торила, и не я её этому учила - я всего этого не делала - не с меня и спрос... Только почему за вот этих - в купальниках - меня 3 года убивают? - вот в чем вопрос...)

Свинка-Алинка из кишлака -
Из деревеньки узбекской
Голою правдой дорогу себе
В жизни торила по средствам

Нет, - ей не Пушкин во снах приходил -
Даже на Лермонтов с Гейне -
Наша Алина, на что было сил,
Голой скакала по сцене...//см некоторые фото в стихе "Благородство"

А вот Людмила другою была,
К светлому в жизни тянулась -
И самым легким по жизни не шла //путем "б"-ледей
И как Алина не гнулась...
 
(дописать...


Рецензии