Холодное лето

холодно.
пальцы стучат по клавишам.
мимо шагает мир.
все равно
крикам ссорам паникам
люди устроят пир.
мирное небо,
пока что серое,
будто мои глаза.
где бы ты не был :
на юге \ севере,-
мне ты не рассказал.
люди шагают.
сижу на лавочке.
музыка глушит боль.
везде возникают
счастливые парочки,
а у меня - ноль.
да и не очень хотелось,
знаешь,
так тяжело дышать.
мне и счастливой пелось,
каюсь,
только прошу не мешать.
милые лица ,
милые улицы
мило горят в огне.
черные птицы,
и небо хмурится.
хмурятся тучи во мне.
северный ветер
романтикой полный
с ходу обнимет за плечи.
кто-то заметил
сквозь отблески молний,
что время ни капли не лечит.


Рецензии