***

И не осталось больше слов,
За нас теперь твердят цветы.
Мы друг для друга лишь улов,
И в жизни нашей мы всего лишь игроки.

И нежный взор скрывает муки,
А губы окаменели на века,
Цветы, они ведь вестники разлуки,
Но нам давно известно, что жизнь-игра.

И нашей битве нет конца,
Речь прекратится в этоже мгновение,
Цветы увяли неспроста,
Но нет у нас к ним сожаления.

(Ах,чувствуется близость поражения,
Где ж мой покой? Где ж предвшкушение?

Я думаю , вина в цветах,
Увявши, они посеяли в нас боль и страх.)


Рецензии