Вечер

Языками, тянущимися от прохожих,
От домов, от деревьев... отовсюду, наверное,
Вечер слизывает сладкие крошки
Дня, случившегося раз в миллениум.

И когда ничего от него не останется,
Ни одной самой крохотной лужицы света,
Сплющит время огромная черная палица
И подхватит струя хрустального ветра.

07.06.2016


Рецензии