Я жду тебя здесь

я жду тебя здесь...
в аэропорту бездушном,
наблюдая за псом непослушным,
выпиваю горячую смесь

я жду тебя здесь
и хочу рассказать о важном,
о сложном, о странном, о главном.
возможно,
ты и не ждешь новостей...

мне бы стать камнем -
не чувствовать, не мечтать бы,
но сердце не может бить просто
не заряжая между нами воздух.

любовь - это что-то выше!
выше всех крыш, слышишь?
и знаешь, моя любовь дышит
с отдышкой, не ровно слишком.

я знаю, ты тоже мечтаешь
о великих свершениях, знаешь
я жду тебя, чтобы сказать
давай, мечтая вместе летать?

проходят года, часы и минуты.
а я жду тебя здесь
и буду...


Рецензии
Очень мило! Вы талант)

Денис Гуринович   07.06.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Взаимно)

Велислава Рассказова   07.06.2016 18:34   Заявить о нарушении