Потеря

В толпе людской ты одинок -
Как в опустевшем доме дверь...
И льется шумных слов поток,
Один ты средь своих потерь.

Страшнее нет потери той ,
Что возместить не может рок,
Печальней нет когда в толпе,
Среди людей -ты одинок.

Казалось каждый здесь готов
С тобой о чем то говорить,
Но средь потока этих слов ,
Ты чувствуешь -тебе не плыть,

Сидишь,молчишь и все грустней,
Как ветром сорванный листок,
Кружишься ,средь людских ветвей,
Ненужный,свой отживший срок...

Ты только руку протяни
Одну из тысячи ветвей,
Ты только голос свой подай
Для самой грустной из людей!

Я открываю двери в дом ,
Мне надоело жить одной,
И может быть средь тишины
Услышу голос твой живой.

Но в темноте сижу одна
И не боюсь мышей и сов .
Они одни мои друзья -
Меня поймут без лишних слов.

В толпе людской я одинок,
Как в опустевшем доме дверь,
И о тебе жалею я
Как самой грустной из потерь...


Рецензии
Стихи написаны С ДУШОЙ! ЛЮБОВЬЮ! С БОЛЬЮ... Пробирают до мурашек! Спасибо за творчество. Пиши ещё. Не грусти! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Марина Пьянкова   18.07.2016 15:36     Заявить о нарушении