Нынче в моде жизнь здоровая

Нынче в моде
                жизнь здоровая:
Фитнес,
             шейпинг,
                диета,
           загар.
А мне ближе
              жизнь веселая —
Непрерывный
          страстей
               пожар.

И чем график
 себе выстраивать,
    Изучая
            нудный
  тайм-менеджмент;
Жизнь свою
  под других
       подстраивать,
Загоняя себя
     в истеблишмент.

Чем себя
 отдавать
         в лапы общества,
Окультуривающе-подчиняющего.
         Лучше смело
 смотреть
             в одиночество,
    Рефлексивное,
             освобождающее.


Рецензии