Жизнь прекрасна как всегда!!!

Снова лето наступило
С моря дует тёплый бриз
Всё что было, то уплыло...
Не стоит на месте жизнь!

Отцвели опять каштаны,
К солнцу тянутся ростки
И не ищут виноватых
В сложной жизненной цепи.

По приморскому бульвару
Ходят вдоль и поперёк
Опьянённые от счастья пары
И кто счастлив стать не смог.

Снова лето, снова зной
Плещет ласковый прибой,
За волной спешит волна
Жизнь прекрасна как всегда!!!


Рецензии