Про стихи. ру

          ПРО СТИХИ.РУ
Трудно нам живется в этом мире:
 Депрессия бывает,как загул,
А почитаешь что-нибудь в Стихире
И будто бы воды живой глотнул.
         Там про любовь,как в океане пены:
         У женщин всех лирический настрой,
          А у мужчин-гражданские проблемы
         И шутки,грубоватые порой.
Ты даже можешь дать свою оценку
Любому из написанных стихов
И о себе узнать,хотя б маленько
От пишущих таких же чудаков.
         Иль окунуться в сказочную грусть
         Про нечисть запланетную крутую,
         А ,может быть, про доблестную Русь
          Великую ,могучую, святую.
И руки снова карандаш берут,
Уж Образы летают перед Вами,
Детишки продолженье сказки ждут.
Уже темнеет..ночь не за горами.


Рецензии
Хорошо, когда есть отдушина!

Наталья Сорокина 8   01.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа!

Юрий Коровин   01.02.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.