По струнам Души...

По струнам Души…
Проходится мелодия…
Жемчужные слезинки…
Катятся из глаз…
Живешь ты в этом мире не впервые…
А думаешь, что в первый раз…

Сердце слушает и внемлет…
И разум убеждает нас…
Что будем вечно молодыми…
А старость догоняет нас…

Звучит мелодия в тиши…
Не меркнет за окошком свет…
А я пишу стихи в ночи…
И звезды шепчут мне «Привет!»…

Зажигает небо звезды…
Посылает мне мечту…
А я бережно и нежно…
В шкатулку с музыкой сложу…

Звучит мелодия Души…
Отстукивая в сердце ритм…
И болью отзывается в груди…
Бушующим костром горит…

Звучит мелодия в Душе…
И будто реченька журчит…
А в небе о моей мечте…
Звезда с звездою говорит…

Звучит мелодия Души…
Хочу тебя обнять...
А за окном глухая ночь...
И мне пора уж спать...

Звучит мелодия Души...

03.11.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Звучит мелодия пианино: пианино – гитара-скрипка - ПЛАЧЬ И ГРУСТЬ,МОЕЙ ОДИНОКОЙ ДУШИ.


Рецензии