Там, высоко!

     ТАМ, ВЫСОКО!

Мне скажут: улетел твой самолет.
Я возражу: душа ещё летает.
С утра стремится ввысь она,в полет.
А сердце от восторга замирает.

Там высоко в лазурных небесах.
Нет хамства и сплошного нет обмана.
Душа порхает с песней на устах.
Не кровоточит старая там рана.

Другая жизнь, не та, что на земле.
И воздух чист и солнышко  пожарче.
Луна лежит  на темном серебре,
Вокруг  её сияют звезды ярче.

Здесь птицы перед дивной красотой,
Замрут на миг и затаят дыханье.
Ни чем не нарушается покой.
Лишь ангелов чуть слышно ликованье.

Я б поселилась там, на облаках.
Построив дом из радуги и света.
Не отпускает  матушка -земля.
Ещё не вся земная песня спета.


Рецензии