Ландышевая любовь...

Ландыш цветет - увядает,
Любовь мою укрывает
И летит вслед за нею в даль,
Где поет и мерцает май.

Но счастье длится недолго,
Ведь любовь может непрочной стать,
От предательства,лжи и тревоги,
Все уйдет,все исчезнет.Прощай!

И цветы все вокруг опали,
И листва вслед за ними бежит,
Шелест трав уже прекращает
Издавать тот знакомый звук.

И поле любви вмиг погасло,
Все чернеет трава кругом,
Ворон,каркая,все летает
Укрывает печаль крылом...

Но скажите мне, люди добрые,
Где любви настоящей жизнь?
Где ландыш цветет - увядает?
Где любовь моя пропадает?


Рецензии